Sie wollen unsere Arbeit unterstützen?

Wenn Sie unsere Hilfe für Menschen, die aus den unterschiedlichsten Gründen an den Rand unserer Gesellschaft gerückt sind, wirksam begleiten wollen, sollten Sie Mitglied im Förderverein Wärmestube e. V. werden.

Durch Ihre Mitgliedschaft bekennen Sie sich solidarisch mit unseren Zielen und leisten damit einen wertvollen Beitrag, den schwierigen und oft trostlosen Alltag der Menschen, um die wir uns kümmern, lebenswerter gestalten zu können.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, können Sie hier die Beitrittserklärung herunterladen. Füllen Sie bitte das Formular aus und senden Sie es per Post an: Förderverein Wärmestube e. V., Neubaustraße 40, 97070 Würzburg.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt mindestens 30 Euro und wird nach Ihrer Ermächtigung mittels Lastschrift eingezogen. Ihr Jahresbeitrag ist als Spende steuerlich absetzbar.